NEXO: POLÍTICA DE PRIVICIDADE

Nexo compromete-se em proteger sua privacidade (a dos nossos clientes, potenciais clientes e visitantes do site). Essa política define a forma como tratamos suas informações pessoais.

  1. Que informações coletamos?
  2. Uso de seus dados pessoais
  3. Transferência de dados para outros países
  4. Retenção de dados – por quanto tempo guardamos seus dados
  5. Base legal para processamento
  6. Originação de dados pessoais em bancos de dados de Nexo
  7. Seus direitos
  8. Segurança dos seus dados pessoais
  9. Alterações da política
  10. Sites de terceiros
  11. Outras divulgações
  12. Contato

1.      Que informações coletamos?

Poderemos coletar, armazenar e usar os seguintes tipos de dados pessoais:

  • Informações sobre suas visitas e sobre a utilização desse site;
  • Informações sobre quaisquer transações realizadas entre você e nós, ou em relação a esse site, incluindo informações relacionadas a quaisquer compras que você realizar de nossos produtos ou serviços;
  • Informações que você nos fornecer para fins de registro conosco e/ou assinatura aos nossos serviços do site e/ou notificações por e-mail;
  • Suas preferências como, por exemplo, o idioma em que deseja receber mensagens;
  • Outras informações que você possa fornecer por meio de pesquisas de satisfação do cliente ou feedback.

 

a.       Informações sobre visitas ao site

Poderemos coletar informações sobre seu computador e suas visitas a esse site como, por exemplo, endereço IP, localização geográfica, tipo de navegador, fonte de encaminhamento, duração da visita e número de visualizações de página. Poderemos usar essas informações na administração desse site para melhorar a usabilidade do site, bem como para fins de marketing.

 

2.      Uso de seus dados pessoais

Poderemos usar suas informações pessoais para:

  • melhorar sua experiência de navegação, personalizando o site;
  • enviar-lhe informações (além de mensagens de marketing), as quais, na nossa opinião, possam ser de seu interesse, por via postal, por e-mail ou por tecnologia semelhante;
  • enviar-lhe mensagens de marketing relacionadas aos nossos negócios, as quais, na nossa opinião, possam de seu interesse, por via postal, por e-mail ou por tecnologia similar.

Caso não queira mais receber mensagens de marketing, envie um e-mail para Nexo.

Guardamos seus dados pessoais em vários bancos de dados seguros de nível corporativo. Também guardamos, em alguns casos, metadados relacionados a você ou à sua empresa, como notas de reuniões. Também poderemos adicionar seus dados a listas agrupadas de tipos de empresas, a fim de proporcionar a você e a nós a melhor comunicação possível. Em outras circunstâncias, guardamos seus dados em sistemas que nos permitem lhe fornecer nossos principais serviços. Também guardamos dados básicos para que possamos continuar a atender a solicitação de alguém que não deseja receber nossas mensagens, o que é uma prática padrão.

Os dados pessoais enviados nesse site serão utilizados para os propósitos citados nessa política de privacidade e nos termos mencionados em outras partes do site, como formulários que você possa preencher ou páginas de promoção específicas. Quando esse for o caso, iremos sempre mencionar a finalidade do processamento de dados.

Caso queira mais informações sobre o nosso processamento, envie um e-mail para Nexo.

a.       Terceiros

Não iremos, sem seu consentimento expresso, fornecer suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto, ou para outros fins no fornecimento de nossos principais serviços, que não tenhamos discutido com você anteriormente.

 

3.      Transferência de dados para outros países

Garantimos, por meio de uma auditoria dos fornecedores com os quais trabalhamos, que seus dados estarão protegidos durante a transferência para servidores localizados fora da UE. Seus dados estão protegidos por garantias como o Escudo de Proteção da Privacidade (Reino Unido – EUA) e cláusulas contratuais.

Caso queira mais informações sobre a nossa auditoria de transferência internacional, envie um e-mail para Nexo.

 

4.      Retenção de dados – por quanto tempo guardamos seus dados

A duração do tempo que guardamos seus dados pessoais varia, dependendo do tipo de processo que está sendo realizado. Para os processos que fazem parte do fornecimento dos nossos principais serviços, os dados serão guardados enquanto você tiver um contrato conosco e por três anos depois disso, para garantir a continuidade e a prestação de contas, tanto para Nexo quanto para o seu negócio.

Para nossos processos de marketing e marketing de relacionamento no mercado consumidor, MRC, geralmente removeremos seus dados cinco anos depois de adicioná-los inicialmente ao banco de dados, a menos que acreditemos que haja interesse legítimo para continuar processando os dados como, por exemplo, algum sinal de seu interesse pelos nossos serviços. Acreditamos ser possível que, no período após o início do processamento dos seus dados, possam surgir notícias de inovação que sejam úteis para você. Depois disso, se percebermos que você não interagiu com nossos materiais de marketing durante esse período, seus dados serão excluídos.

Temos a obrigação legal de guardar certos documentos, como informações sobre pedidos, por sete anos. Isso significa que seus dados pessoais poderão ser guardados por até sete anos após os dados do pedido, em determinados sistemas.

 

5.      Base legal para processamento

Esta seção explica o contexto legal para a realização das atividades descritas acima.

Embora alguns dos nossos sistemas corporativos (e o processamento dos seus dados por eles) sejam usados ​​especificamente para cumprir o contrato que temos com os clientes, outros processos são baseados na ideia de Interesse Legítimo.

Por exemplo, pode haver informações sobre técnicas de melhores práticas para o uso de notícias sobre inovação ou Nexo que sejam particularmente relevantes para você, as quais lhe enviamos porque acreditamos que seriam de seu interesse. Acreditamos que, ao processarmos seus dados dessa maneira, isso é vantajoso para você.

Usaremos suas informações pessoais se considerarmos que são de nossos interesses comerciais legítimos, para que possamos operar como empresa eficiente e eficaz. Baseamos nosso marketing, automação de marketing e outros sistemas internos nessa noção.

 

6.      Originação de dados pessoais em bancos de dados de Nexo

A fonte de seus dados pessoais armazenados em nossos bancos de dados vem do curso natural dos negócios. Para alguns, podemos ter recebido seus dados por meio de atividades cotidianas, como reuniões ou conferências. Nossa equipe, agindo em legítimo interesse de Nexo, poderá passar detalhes para outros membros da equipe para inclusão em bancos de dados.

Ou poderemos armazenar seus dados porque você preencheu um formulário em nosso site.

 

7.      Seus direitos

Gostaríamos de lhe enviar informações sobre nossos produtos e serviços que poderão ser de seu interesse. Você poderá nos instruir para que não processemos seus dados pessoais para fins de marketing. Um link a uma página na qual você pode definir suas preferências e nos instruir a não enviarmos mais e-mails está incluído em todos os e-mails que você recebe. Você também poderá nos instruir para que não utilizemos seus dados pessoais para fins de marketing. Para isso, envie um e-mail para Nexo a qualquer momento. Permita tempo suficiente para que essa instrução seja processada pela nossa equipe.

Você também poderá solicitar uma cópia dos dados que guardamos sobre você ou pedir que esses dados sejam excluídos. Caso queira por em prática esses direitos, envie um e-mail, incluindo todos os detalhes específicos da sua solicitação, para que possamos atender às suas necessidades.

 

8.      Segurança dos seus dados pessoais

Tomaremos as devidas precauções ​​para evitar a perda, o mau uso ou a alteração de seus dados pessoais.

 

9.      Alterações da política

Poderemos atualizar essa política de privacidade de tempos em tempos, publicando uma nova versão em nosso site. Também poderemos notificá-lo(a) sobre alterações na nossa política de privacidade por e-mail ou por meio de atualizações de serviço.

 

10. Sites de terceiros

Esse site poderá conter links para outros sites. Não somos responsáveis ​​pelas políticas de privacidade de sites de terceiros.

 

11. Outras divulgações

Além das divulgações razoavelmente necessárias para os fins identificados em outras partes dessa política de privacidade, poderemos divulgar informações sobre você:

  • na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei
  • em conexão com qualquer processo legal ou possível processo legal;
  • a fim de estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito); e
  • para o comprador ou vendedor (ou potencial comprador ou vendedor) de qualquer negócio ou ativo que estivermos vendendo ou comprando

Exceto conforme previsto nessa política de privacidade, não forneceremos suas informações a terceiros.

 

12. Contato

Caso tenha alguma dúvida sobre essa política de privacidade ou o tratamento de seus dados pessoais, escreva para nós pelo e-mail Nexo ou por via postal para:

Nexo, 9 White Lion Street, London, N1 9PD, UK

O nosso regulador de proteção de dados é o Information Commissioner’s Office, no Reino Unido. Caso queira fazer uma reclamação, entre em contato no site abaixo ou pelo telefone +44 303 123 1113.

https://ico.org.uk/